模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

弱电维保

一、弱电维保的虎途娱乐能力

深万科技通过多年的弱电系统工程承包项目积累了丰富的施工和管理经验,在智能小区、智能大厦、计算机网络系统的安装和维修等主营业务方面一直齐头并进,得到了客户认可的同时我们也赢取了众多的成功项目案例,深万科技以全新的设计思想、全优的施工质量、全程的虎途娱乐的理念为宗旨虎途娱乐社会。

深万科技拥有一支具有系统化、规范化、专业化高效迅速的安装维护、维修队伍,专业虎途娱乐于深圳地区各大商场,机关,小区、大厦、工厂,开发区,中小学校等。提供每年至少6次以上巡检, 目的在于通过巡检及时发现和纠正可能出现的硬件问题,从而在最大程度上为设备的连续稳定运行提供了保证,巡检内容作详细记录,定期提交给业主。

弱电系统维保 400-664-8778

所有安装维护人员均有一定的安装维护经验,经过正规的上岗培训,我公司均进行了严格个人身份资料登记与管理,维护期间均责任到人,全程记录便于后期的问题查找。

二、弱电系统维保业务范围

l、监控系统

镜头、镜片的清洗,摄象机的保养,老化设备的更换,个别摄象机的移位,硬盘录象机的清理,软件系统的调试重新安装等

l、综合布线系统

旧网络改造,杂乱机柜整理,无头绪电缆查找,重新标号,移位,网络模块和配线架更换,线缆指标测试等

l、有线电视系统

放大器安装调试,分之分配器更换,旧网改造,设备的维修和更新

l、光缆系统

测试,熔接,故障查找,光通信抢修,地沟内光缆标识

l、广播系统

前端喇叭,音箱故障维修,线缆路由的维护,控制端的调试等

l、通信管井,地下电缆通道系统

人井,手孔井内积水排除,井盖补装,穿线孔疏通,井内电缆支架安装,现有电缆重做标记

l、其它系统

智能家居系统的维修,语音通讯,网络机房,电气电子设备、机电产品、通信装置、电视系统、电子教学系统、无线对讲、音响,周界防范等计算机、办公设备维修业务,杀毒,软件安装,网络调试,硬件维修和更换,网络测试,网络故障检查。

三、弱电系统维保虎途娱乐流程

客户申请虎途娱乐流程

1.客户提出虎途娱乐申请(电话、网络、邮件等方式)

2.客户虎途娱乐中心登记备案,并发送到相关工程师

3.工程师询问客户具体需求(电话、网络、邮件等方式)

4.工程师上门考察客户系统环境(计算机的软、硬件,网络等设备)

5.工程师填写《系统检测报告书》,并根据实际情况,解决客户提出的具体需求

呼叫响应虎途娱乐流程

1.客户提出虎途娱乐申请(电话、网络、邮件等方式)

2.客户虎途娱乐中心登记备案,并发送到指定工程师

3.指定工程师联系客户负责人询问具体要求

4.确定上门时间,解决客户所提出的问题

5.工程师填写《虎途娱乐派工单》,并经客户负责人签字确认生效

6.工程师填写《客户维修虎途娱乐记录表》,并经客户负责人签字确认生效

客户投诉虎途娱乐流程

1.客户提出虎途娱乐申请(电话、网络、邮件等方式)

2.客户虎途娱乐中心登记备案,并发送到客户虎途娱乐部

3.客户虎途娱乐部联系客户负责人,并负责客户所造成的损失,代表公司向客户表示歉意,对客户所提出的意见表示感谢

4.确定上门时间,解决客户所提出的投诉问题

5.工程师填写《虎途娱乐投诉工单》,并经客户负责人签字确认生效

四、弱电系统维保虎途娱乐级别

针对以上系统的维护每次技术虎途娱乐请求或故障报修分为三种级别,虎途娱乐级别的划分取决于对应用系统运行的关键程度和备用资源的合理调用,并依虎途娱乐等级的不同决定相应的虎途娱乐响应时间,此外,用于用户的特殊要求,亦可双方商讨并制定单独的解决方法。

1、全面加急虎途娱乐:指软硬件故障对全部系统的运行产生关键性影响,导致应用系统无法正常运行或系统瘫痪的情况。

2、加急虎途娱乐:指软硬件故障对系统的运行产生部分影响,导致个别信息点业务停顿或应用系统中非关键部分失效,性能部分下降,但对全部系统运行不构成关键影响的情况。

3、常规虎途娱乐:指对系统有构成影响的技术虎途娱乐请求等

五、弱电系统维保响应虎途娱乐时间

1、提供24小时报修电话。如果设备发生一般性故障,不影响相关系统正常运作时,接到甲方报修电话后8小时内赶到现场提供维护虎途娱乐.设备修复后,必须保证能正常工作;如果发生严重故障,导致相关系统无法正常工作时,接到业主报修电话2小时内赶到现场提供维护虎途娱乐. 设备修复后,必须保证能正常工作

3、为全天侯提供终身热线电话技术支持虎途娱乐。

六、巡检虎途娱乐

维保单位需提供每月系统现场例行检查,初步安排在每个月的前十天对系统现场例行检查。系统例检是一种有计划的、全面统一的维护虎途娱乐,可以消除系统隐患、提高系统效率、保障系统安全、加强系统管理。内容包括:

1、对指定的设备做定的保养,包括系统诊断、必要的机械设备、电子部件的调整和清洗(此项可以每季度进行一次)。

2、检测硬件、软件的性能。

3、对机房环境的检测,包括防静电系数,地线系数,防雷参数,潮湿情况。

4、对有潜在问题或已损备件的更换,提出系统优化解决方案,并进行详细的工作记录,以做到系统信息及检修记录文件化。

5、每次巡检完毕,将检测报告交付用户,并与用户分析设备当前状况,提供相应的解决方案,寻求避免问题的再次出现最佳方案。

5、技术和售后虎途娱乐热线

维保单位对用户的系统使用人员提供使用培训,在系统日常运行过程中遇到任何疑难问题,可拨维保单位售后虎途娱乐专线电话获得公司资深技术人员的电话技术支持。

七、建立维护档案

业主的所有虎途娱乐范围内的设备,建立相应的系统维护档案,根据每次故障维修报告和预防性维护报告建立技术档案,记录每次故障响应虎途娱乐和预防性维护的详细信息。

(2011-03-14)
博评网